Agregar nuevos Edifios problema

Discussion in 'Soporte para servidores' started by mikel2020, Jan 29, 2013.

  1. mikel2020

    mikel2020 New Member

    Joined:
    Nov 4, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
  2. zedar

    zedar Moderator Staff Member

    Joined:
    Nov 2, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    el creador de ese post decompilo la mission y archivos del servidor y luego las edito y volvio a empaquetar, cuando las empaquetó puso una coma de mas y por eso no le andaba.
     
  3. mikel2020

    mikel2020 New Member

    Joined:
    Nov 4, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    muchas gracias por la respuesta ya logre hacer que funcione
     

Share This Page